Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:
10.00 подъем. Потому что легла в 4 утра. просматривала на овоскопе яйца, это можно делать только в полной темноте. Муж сегодня в подмосковье, в поселке с говорящим названием Птицеград.
Сначала нужно пустить в периметр газовщиков, которые стоят в ожидании у калитки под надзором собак. В газопонижающем шкафу мыльная пена надувает пузыри. "Вот вам и заводская сборка", - разочарованно говорят газовщики, раскладывают инструменты и устраивают ремонт.
Потом к цыплятам. Они утром уже поены-кормлены, но, разумеется, снова хотят. Проветрить, напоить, накормить, замочить для старших ячку горячей водой на обед.
Потом снова в инкубаторы. Там 60 новых бойцов, которых нужно просушить как следует прежде, чем высаживать в клетки. Они бестолково чирикают и клюют мне руки, пока пересаживаю их в верхние лотки для просушки.
Потом на кухню - поставить хлеб, затопить печь. Разбудить заспавшегося на плохую погоду ребенка, сделать завтрак, накормить. Времени 13.40. Теперь и мне можно попить чаю.
А вы говорите - фитнесс.
В планах пасхальная выпечка, окраска яиц и наведение видимости порядка. Порядок через час деточко снова разбомбит, но на кухне, может быть, все останется на своих местах.
Tags: деревня
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments