Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:
68 и 69 февраля мужественно начались с обильных снегопадов. Пышный, пушистый и очень белый снег повсюду. Под снегом вода. Навес с сеном затопило, сено вытаскивали сегодня с помощью Плюшкина. Помогал он тем, что пытался как можно быстрее натолкать в себя побольше, пока люди перекатывали рулоны с подставки из одного поддона на подставку из трех. Газопровод, закопанный поздней осенью, сегодня выкапывали обратно. Течь до сих пор не найдена, и технадзор принял не все подходы к строениям. Будут переделывать.
Плюшкин, который до сих пор стоял в объявлениях по продаже, сегодня трудовыми подвигами заслужил свое право остаться у нас. "Зоопарк так зоопарк", - сказали мы и больше его не продаем. Вроде бы. В кого еще затолкается за такой короткий промежуток такое количество спасенного сена? Вот то-то же.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment