Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:
1. Клетка, где сидит 120 штук абсолютно одинаковых рыженьких цыплят-леггорнышей. Вдруг оттуда раздается резкий писк. Муж присаживается перед клеткой, открывает дверцу и тоном терпеливого воспитателя детского сада спрашивает:
- Ну? И кто кого обидел?

2. Расчистка деревенской дороги, какой-то человек производит пешую проверку - получилось или не получилось (скорее не получилось, скажу я вам, потому что час после расчистки еще ездить было можно, а потом опять все поплыло), но дальше нашей калитки, возле которой мы сами чистили всю зиму, ему не уйти. Старофашистский терьер Ляля идет на разрыв, так он ей не нравится, бросается, лает. Человек встает против нее в позу, упирает руки в бока и заявляет:
- И хватит выкрикивать антидемократические лозунги!
Tags: деревня
Subscribe

  • Вы пишете, мы читаем

    У меня 80lvl скорочтения, поэтому я мастер очиток. Я прочитала "дарк-фэнтези" как дурак-фэнтези. Надо обдумать этот новый жанр. По-моему,…

  • Книга, которую я никогда не прочту

    В дружественном блоге зашел разговор о том, что может напугать читателя на первой же странице книги. У каждого, разумеется, свое, но есть и общие…

  • Попаданец тысячелетия

    В одном дружеском жжурнале не так давно был задан вопрос: кого из известных исторических личностей можно номинировать на роль путешественника во…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments