Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

55е февраля

1. Сваренный тем летом джем черника+яблоки+мед или просто черника+хвойный мед в такой зимний март, как сейчас, хит сезона. Что так, что в пирожках, что в карельской выпечке.

2. Кошка просила-просила кота, две недели меня доставала. Принесла ей сегодня с улицы Че Бурашку и закрыла обоих на веранде. Эти придурки два часа сидели в метре друг от друга и, как подростки на первом в жизни свидании, глядели друг на друга вытаращенными глазами. После чего мне надоело наблюдать за ними в щелочку и я выставила Че Бурашку обратно на улицу. Теперь кошка молчит. Видимо, не очень-то и хотелось.

3. Цветок цикламен чудовищно жадный. Выпивает каждый день по стакану воды и не давится. Каждый день с утра земля опять сухая. Цветет, правда, красиво. С 14 февряля, как мне его подарили и посейчас. Фаленопсис тоже зацвел. И маленькая, налысо общипанная ребенком фиалочка. Они-то все весну чуют. Это только мне неочевидно, где она. И вообще я не весны хочу, а лета.


Tags: деревня, зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments