Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

одна сплошная фигня и прямо с утра

Что, говорят, ЖЖ опять облажался?
Теперь подчеркивание в нике (насколько я поняла по опыту - ник начинающийся со знака подчеркивания и/или заканчивающийся таким знаком) считается грамматической ошибкой и страницы записей этих пользователей не открываются, соответственно, нельзя ни зайти под кат, ни оставить комментарий. Кто же это там такой гениальный-то сидит, вымогающий у огромного количества пользователей плату за переименование? Дешевле уйти на другой ресурс, чем бороться с глупостью на этом. Просто потому, что глупость следует за глупостью, и не факт, что данная - хотя бы предпоследняя. Я давно присмотрела себе Блогспот. Если что, просигналю.

Никогда не покупайте готовую заправку для корейской моркови от фирмы "Сен-Сой". Не знаю, кто составлял рецепт данной заправки, но кроме гигантского количества лимонной кислоты, туда больше ничего не положили. Результат - есть это можно лишь условно, дозаправив дополнительно ТРЕМЯ с горкой столовыми ложками сахара, добавив еще моркови, соевый соус, растительное масло, чеснок, кориандр, петрушку и полкило соевого мяса с огромной луковицей. Без дозаправки есть нельзя вообще. Отрава и вырви-глаз. Абсолютно извращенное представление о том, каков должен быть вкус и запах у русской корейской кухни. Бред и гадость.
Tags: от така хвигня малята, самый гадский тэг из возможных
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments