Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

френдполитика

1. Иногда люди просто приходят и говорят: добавьте меня. Сразу нет. В одностороннем порядке я читаю всего три дневника, и те находятся в статусе периодики.
2. Иногда люди приходят и говорят: я добавил вас, добавьте и вы меня. Бывает сразу нет, бывает не сразу, бывает да. Но добавлю я лишь в том случае, если мне интересен ваш дневник и у нас *очень* похожие интересы. И если человек написал хоть пару комментариев, исходя из которых я могу составить представление, поймем мы друг друга в дальнейшем, или нет. Неадеквата в комментах не люблю, впрочем, у меня его, за исключением залетного, практически нет.
3. Иногда люди приходят и ничего не говорят. См.п.2, но да - редко. У меня и так большая лента, а я стараюсь читать ее честно.
4. Иногда люди приходят и говорят какие-то странности, двусмысленности и вообще непонятности. См. п.1. И вообще не сошлись характерами.
5. Пустые или давно заброшенные журналы добавляю только в случае очного знакомства с хозяином.
6. Всех подряд не смогу добавить, даже если очень захочу. Я собираюсь читать тех, кого добавила. Думаю, это объясняет мое отношение.
7. Не добавляю журналы, где обилие копипаста. Не люблю стихи. Не читаю политических анализов и прогнозов, так же политически озабоченных с потребностью хоть как-то, но постоянно высказываться на политические темы. За крайне редким исключением не читаю творчество в прозе. Не добавляю журналы, предназначенные раскручивать чью-либо творческую личность. Чукча не читатель. Журнал, где мнение по многим вопросам не совпадает с моим, включить в ленту могу запросто, но могу и исключить из ленты, если начнется навязывание чуждых мне взглядов, а агитанда и пропагация примут агрессивный или истерически-восторженный характер. Так же не читаю и не комментирую журналы, авторы которых не принимают ничье мнение, кроме своего собственного, и любую попытку вести с ними диалог превращают в выяснение неизвестно чего во многих итерациях.
8. Собственно, все, что я хотела сказать. На самом деле, надежд на взаимность со мной немного, поскольку у нас на подворье начался сезон и мне банально некогда. Если я не включила вас во френды, это совсем не значит, что вы мне неприятны или неинтересны. Может быть так, что я вас просто не знаю. Показывать чуть больше, чем без замка, совершенно незнакомым и никак не проявившим себя людям, не считаю возможным. Да и нет там, под замком, ничего такого, что было бы интересно и полезно широкому кругу читателей. Так что читайте на здоровье. Комментарии от посторонних я не закрываю и даже капчу, за исключением нескольких часов, когда активизируются боты, на невзаимные комментарии не ставлю.
9. А еще я часто не отвечаю на комментарии. Могу забыть, могу ответить в уме, но ничего не записать, могу отвлечься и пропустить, могу просто не вернуться во вчерашний день. Много причин, но ничего обидного. Я не игнорирую, я часто не успеваю отслеживать.
Tags: бесполезные факты, френдполитика
Subscribe
promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments