Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:
Это пост по следам комментариев.

Однажды, получив задание накосить тачку травы для гусей, отвезти ее к гусиному вольеру и половину травы отдать гусям, работник накосил тачку травы, провез ее половину дороги до гусиного вольера и так оставил.

Однажды нанятая для работы семья покормила кроликов через одного. У одного кролика есть сено, у следующего нет, у двух есть, у двух за ними нет. И так все восемьдесят клеток. Дискретно.

Однажды, а может, и не однажды, пони Плюшкин проникся к нашему работнику большой симпатией, потому что, будучи размером с половину лошади, получал некоторое время пайку полноразмерной лошади. И был счастлив. Пока хозяева не заметили его разросшуюся ж.

Однажды наш работник отказался работать у нас, потому что боялся главного индюка. Главный индюк, впрочем, платил ему взаимной неприязнью. Однажды они бились, и индюк победил.Надо заметить, что с тем индюком я билась раз пятнадцать, пока его не съели, и всегда побеждала. Видимо, я просто опытный геймер. Или ко мне трудно подкрасться, тем более, что индюки красться не умеют. Не могу придумать другого объяснения, почему относительно трезвый пятидесятилетний мужик двухметровыми прыжками регулярно убегал от индюка в поля с воплями о помощи и матом.

Еще один работник отказался работать у нас, потому что кобыла терпеть не может ни пьяных, ни утреннего перегара, и выбрасывала его из денника, с кормом ли он к ней пришел или просто поговорить. В подпитии и без кобылы вход на территорию был закрыт, а оказалось, что еще и дома вечером принять нельзя. Кобыла получила прозвище Госнаркоконтроль.

Если вы видели фильм "Цирк" с Чарли Чаплином, вы можете представить себе, что происходило между одним из наших работников и Плюшкиным. Жаль, тогда у меня не было видеокамеры.

Однажды человек нанялся к нам колоть дрова. Переколол и сложил без вопросов. Получил за это оговоренную сумму. Но через месяц к нам явилась его жена с детьми и попросила помочь собрать их сына в школу, раз уж папа у нас работал. Дело было в конце октября, я слегка прифигела.

Однажды человек был укушен нашей собакой и получил за это полбутылки водки. Через два дня он снова был укушен нашей собакой, и снова пришлось компенсировать, хотя ситуация вызвала некоторые подозрения. А еще через день он планировал снова заработать водку, но сунул ногу под забор не той собаке и больше уже не приходил - жизнь дороже.
Tags: деревня
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →