Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:
1. Рассада посеяна. 113 яиц альтстайрера, маленьких и аккуратных. Было 120, шесть забраковала по качеству скорлупы и еще одно выпросила кошка. Вернее, сначала укатила без спросу, а потом объяснила, что хочет его съесть, но не знает, как.

2. Когда я училась в советской школе, нас, девочек, учили разбирать и собирать автомат Калашникова. С завязанными глазами и на время. А надо было учить разбирать и собирать мясорубку. Третий раз в жизни при сборке ставлю нож не той стороной и удивляюсь, чего это она не мелет. С автоматом у меня всегда намного лучше получалось.

3. Оказывается, надо пояснять: нет, я в быту далеко не блондинка. Вся бытовая техника и электроника находятся в моей епархии, настраиваю, подключаю, управляю и владею всем этим именно я. У мужа моего своя техника, в работу которой я не вмешиваюсь, поскольку немного в ней понимаю. Поэтому п.2 лично мне показался забавным. Если в чьей-то жизни вокруг только стада блондинок, принимающих пылесос за автоответчик, ему надо очень внимательно посмотреть на себя, у него проблемы, с ним гарантированно что-то не то.
Tags: вылупки, деревня, скотики
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments