Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:

от оно как, михалыч...

Парфоманьячное.




С лесными у меня почему-то не сложилось, но дольчегабановский "крэйзи шоколад" пахнет на мне так, что а) моментом улучшается настроение б) нападает жор даже сразу после обеда в) хочется немедленно испечь большой шоколадный торт г) я поняла, какой именно запах пытаются подделать парфюмерные пираты в мааааленьких таких флакончиках, за копейку продающихся на уличных развалах, и жутко воняющий на местных деревенских тетках из очереди на нашей почте или в магазине. На бумажках-пробниках в лавке он вообще не такой, - ну, и не такой, как на тетках, разумется, потому что тетки им прыскаются, когда покидают работу по уборке навоза в коровнике или в зверосовхозе, недостаток иднтичности компенсируя обилием поливания.

Я рада, что рискнула взять что-то, на первый взгляд, кардинально не свое. Эксперимент удался. Запах совершенно запойный, хочется уткнуться в него и им питаться. Почти так же удачно получилось и с классической ланкомовской "Поэмой" (извините, набирать латиницей сегодня нет здороровья, НГ у нас удался, торт до сих пор не доеден, даже после трех партий гостей). В общем, я выслушала все ваши рекомендации, дорогие мои парфоманьяки, и почему-то пошла от противного. Тест показал, что 20% женского в моем мозгу все-таки есть, наверное, этот выбор вывалился оттуда.

А вот "Прада" меня слегка разочаровали. Их "ирис" настолько слабо пахнет ирисом, что ваще низачод. Причем, чем он пахнет вместо ириса, мне не удается определить, а проблем с идентификацией я не люблю. Ребенок спер этот ирис себе и радуется. Хотя, что-то лесное в нем есть, хоть и отдаленное. Какая-то полянка в солнечном свете.
Subscribe

  • Псаки))

    Девочка выросла, девочке семь месяцев:

  • Новые работы

    Давно не приносила новые картинки. Исправляюсь. Китайско-монгольская серия. Бурхан: Монастырь в горах: Фрактальности. Лекарственная…

  • Яблочный год

    Поскольку подошел сезон вкусных сладких яблок, традиционно интересуюсь: сушеных на компот или в виде чипсов надо кому-то? Кто брал наши яблоки, знает…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments