Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:
Очень не люблю, когда люди начинают общение с лести. Я себе цену знаю, но я себя не переоцениваю. Поэтому реакция на захваливание и переход черты в оценке меня и/или моей деятельности всегда бывает противоположная и прямо пропорциональная затратам на восхваления. Логика тут простая: если мне от человека ничего не нужно, значит, ему нужно что-то от меня, и, раз он активно начинает меня хвалить, значит, нужно ему от меня будет много и всерьез, а из меня альтруист как из сажи белила - черный-пречерный. Что же касается экзальтированных особ, гораздых хвалть напропалую кого угодно и за что угодно, то с ними дела вообще стараюсь не иметь, поскольку их истеричность позволяет им с одинаковым энтузиазмом и абсолютной беспочвенностью не только хвалить, но и ругать, и куда их развернет помраченный рассудок в какой момент времени, предсказать нельзя.
Других поэтому тоже редко хвалю. Особенно превентивно. Так уж сложилось.
А самые крепкие дружеские отношения у меня как раз с теми, с кем при знакомстве или где-нибудь после удалось крепко по$раться. Хорошая драка - прекрасный способ прощупать человека поглубже. Если человек показал себя умным в конфликте, он действительно умен. Дураки себя умно в сложной ситуации не показывают, это аксиома. Иначе они не были бы дураками.
Tags: я
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments