Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:

Соус Маринара

1 чайная ложка оливкового масла
2-3 крупных зубчика чеснока, пропущенных сквозь пресс
850 г консервированных или замороженных (и предварительно оттаянных) томатов без шкурки
1 небольшой лавровый лист
1 чайная ложка сушеного орегано
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
соль и перец по вкусу

Нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до золотистого цвета осторожно, чтобы не сгорел. Добавить измельченные в процессоре помидоры, соль, перец, орегано и лавровый лист. Перемешать и уменьшить огонь до минимума. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне 15 - 20 минут. Добавить базилик перед тем, как снять с огня.
Tags: проще не бывает, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments