Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:
Гусиная тушенка - просто блеск. Я ее не укупориваю. Разливаю по банкам, охлаждаю до застывания, закрываю полиэтиленовыми или винтовыми крышками и оставляю в холодильнике или замораживаю. Хотела сначала морозить в пакетах, но банки все же эстетичнее смотрятся. А место мне непринципиально, у меня суммарно на три холодильника 950 литров морозилочка. Варю в мультиварке, оставляя на ночь. Потом разбираю руками и еще раз провариваю со специями, на этот раз без костей. В результате из среднего трехкилограммового гуся получается всего полтора литра тушенки. Зато одной ложки гусиного концентрата вполне хватает, чтобы полноценно "озвучить" овощной суп.
Tags: рецепты
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments