Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:
На этой неделе поменяли полы в бане и перенесли полки от стены на угол. Стало вдвое просторнее и почему-то светлее. Зато теперь негде прятать запасные дрова, все пространство на виду.

Из родившихся от розового кота котофеечек (от слова феечки) осталась одна, последняя. Никому не нужна духовно богатая двухмесячная кошечка черепахового окраса от причудливого сочетания родителей - папа скотиш страйт, мама бракованая абиссинка? Отдам за 500 р. За деньги принципиально не потому, что мне нужны деньги, а чтобы не выкинули через месяц на улицу, это ее страховка. Коты между тем уже приступили делать новых детей.

Зарезала сегодня большую тыкву. Не огромную, но большую, килограмма на 3 с половиной. Процентов 30 ушло в пирог вместе с половинкой головы ламбера. Кто знает, можно ли тыкву морозить - нарезать, допустим, кубиками и в морозилку? Не приходит в голову, куда деть оставшиеся 70%. Тыквенные супы я не люблю, для чатни нету имбиря и т.д. Замороженную я бы приткнула в манты и прочие мясные блюда когда-нибудь потом.
Tags: деревня, скотики
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments