Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:

съешь синюю таблетку, Нео, - покраснеешь. и наоборот.

у меня в фленте два массовых падежа - на спины-суставы и на вылезание волос. при массовм осеннем нежелании ходить по врачам.

делюсь опытом. лошадиные мази на самом деле помогают. очень хорошие комплексы у фирмы Алезан. перечисляю по степени полезности - гель от суставов (зеленый), охлаждающе-разогревающий гель (красный), охлаждающий (синий).
самый примитивный хондропротектор практически без противопоказаний - хондроитин в капсулах. это уже из человеческой аптеки. поедать, согласно инструкции, но долго - от трех месяцев до полугода, чтобы эффект не только проявился, но и стабилизировался.

а вот лошадиные шампуни дело сомнительное. кому-то идут, кому-то нет. гораздо лучше пользоваться льняным маслом. во-первых, мыть с ним голову. не надо никаких масок - просто взять свой любимый шампунь, взять столько же льняного масла (можно даже просроченного, оно, зараза, вообще недолго хранится и из категории "кухня" переходят в категорию "ванная комната"), смешать на ладони и мыть голову, как обычно.

можно льняное масло есть. и, наверное, даже нужно. оно прекрасно идет к простым блюдам - вареной картошке, гречневой каше, соленым грибам. лошадям для лучшего роста шерсти и блеска его не зря дают. еще говорят, оно помогает от псориаза. случая проверить не было, поэтому экспериментируйте сами :)
Tags: страна советов
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments