Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:

лытдыбр

Энчиладос рулез форева. Даже несмотря на то, что, объехав три крупных магазина, кукурузных тортилий я так и не нашла, купила пшеничные. А к тортильям, подозревая, что их не хватит, прихватила еще обычных нонэйм лепешек подходящего размера. Шести тортилий из упаковки таки не хватило, лепешки пригодились. Делала сливочный вариант с домашней курятиной, моцареллой, сливками, свежими помидорами и молочно-сметанным соусом на кроличьем бульоне. Побоялась класть в начинку много перца холопеньо, и совершенно зря. Он был бы там к месту.

( рецепт брала здесь , немного подредактировав, лук и чеснок у меня были свежие, и еще там кое-что по своему вкусу сделала, по мелочи)

Выкармливаемые младенцы зайТСев при виде бутылочки и моих рук реагируют настолько бурно, что от радости писаются. Нда, когда я месяц назад выкармливала козлов, они всего лишь бодались.
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments