Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:
Товарищи, кто цитирует и ставит на мой жжурнал ссылки - пожалуйста, все перепечатки только с моего разрешения.

Или мы будем веселиться лишь строго ограниченным коллективом с параллельными жалобами на несогласных в абузу. В связи с набегом радостных и матерных троллей комментарии для нефрендов на данный момент отключены. Терпеть не могу псевдоострые "сетевые дикуссии" в том виде, в котором их представляют любители жевать сто лет пережеванное в виртуальном пространстве.

С чего левые совершенно посторонние люди вдруг берут, что я "хочу поговорить об этом"? С чего вообще считается, что я хочу поговорить? Было бы ошибкой думать(с) В.И.Ульянов-Ленин. И надо ли после всего сказанного упоминать про то, что первый раз встретив незнакомую тётю у нее дома, приветствовать ее матерными стихами будет не вполне адекватно? Разумеется, любого альтернативно одаренного с такими приветствиями я выставляю за дверь. И разбираться, скольких он пядей во лбу, не буду. У меня старомодные представления о вежливости и о личном пространстве. То же самое относится к стремительному переходу на "ты". Мы тут в тверских болотах живем без фамильярности и панибратства. Я, представьте себе, для всех специально не оговоренных случаев - "вы". Меня зовут Любовь Борисовна. И я за несоответствие канону баню.
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments