Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:

судьба человека

Что самое интересное, опыт одних предсказателей ничему не учит других предсказателей. Казалось бы, если ты занимаешься предсказаниями, предскажи самое простое, что только можно - что у тебя никогда ничего не получится. Нельзя предсказать конец света. Тем более, что в 94 году уже раз облажался, введя миллионы людей в заблуждение и в искушение. Свет - Бог с ним - оставим его в покое, у него своя жизнь, а у каждого человека в нем своя, отдельная.
Но каково это - 70 лет заниматься математикой на Библии, жизнь, очень немаленькую, посвятить этому делу - и все коту под хвост? Самому не обидно? Или же дурить легковерным и ведомым людям головы, претендуя на какое-то особое знание, на свой особый статус, и после второго по счету эпик фэйла без совести и стыда смотреть им в глаза? Гарольд Кэмпинг проповедник. Проповедник чего? Для меня ответ очевиден.
Tags: выпадки, история человечества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal