Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:

подводя итоги

Как в куче из 90 цыплят постоянно и во всех местах сразу могут мелькать два голых затылка? Тем не менее, могут. Я сначала даже думала, что ошиблась, и голошеих цыплят у меня не двое, а гораздо больше. Но они просто невероятно шустрые, успевают всё и повсюду. Определенно, будут теперь моими любимыми. Такая страхота, просто прелесть :)



Кстати, проверила по яйцам - они не вместо русских бородатых вылупились. Бородатые не вылупились совсем, неоплод. А вместо кого, непонятно. Может, вместо орловских. И еще есть две незапланированных бородатых и пятипалых фавероли. Очень правильных, породных таких, с надутыми бакенбардами и лишним когтем (это я поймала две, сколько их на самом деле бегает, неизвестно). И ведь я купила всего 15 экзотов, теперь не могу разобрать кто есть кто и откуда взялся. Там еще может султанка оказаться - один хохлатый цыпленкок ну очень странный, непохожий на остальных, а в списке возможных она была. И кох голубой курчавый, кажется, тоже попал...

А еще Цветочек настрелял по плимутрочихам детей, которых я теперь не могу отличить от покупных экзотов и от русской хохлатой. Он конечно, потрясающий, но породу его не может определить ни один специалист. У него есть в наличии все возможные финтифлюшки, которыми только может украсить петуха селекция - и завитой в розочку многорядный гребень, и хохол, и оперенные ноги, и многоцветные перья, и длинные фазаньи перья в хвосте. Ни у одной из перечисленных в определителе 150 пород нет настолько полного декоративного набора. Согласно версии, гуляющей среди местных куровладельцев, в виварии Сергиева Посада год назад произошла утечка яиц не то новой, выводимой ими породы, не то восстанавливаемой из утерянных старой, не то какой-то редкой неевропейской экзотики, но эти яйца вырвались на волю так же, как попали ко мне два шустрых лысых затылка. Их случайно маркировали и продали вместо яиц других кур. Там, где мне достались голошеие, тоже был точно такой же петушок, и такое же недоумение, кто он такой. И непонятки, вместо кого он попался, поскольку тоже брался породный набор-ассорти по четыре яйца каждой породы.
Tags: вылупки
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments