Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:
Эти лошади такие лошади. Тотоша чесался о денник Плюшкина и нечаянно его открыл. Точнее говоря, сломал, но это детали. Плюшкин, естественно, выскочил и побежал в сторону кобылы свободы, бурой молнией промелькнув под Тотошей. Если бы у Тотоши были руки, он схвалился бы за сердце, настолько происходящее оказалось для него неожиданным. Все это случилось на виду, люди бросились ловить Плюшкина, но тот все понял и проскользнул под брюхом Тотоши в обратную сторону. Тут Тотоше совсем поплохело от перемещений другой лошади непосредственно под ним, Тотоша попятился и сел жопом в прибитую к стене треугольную кормушку. Сел, посидел немного, повздыхал, сломал кормушку пришел в себя. И, поскольку было время поения, выпил вместо одного ведра три с половиной.

ЗЫ не сплю я потому, что нужно поворачивать инкубатор. когда яйца только заложены, первые 3-4 суток желательно вертеть их регулярно каждые 4 часа. это потом можно будет расслабиться и перейти на интервалы в 8. у меня как раз позавчера заложена свежая партия.
Tags: вылупки, скотики, табунчик
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments