Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Поучаствовала в умклайдетях как шмогла. К сожелению, плохо знаю поттериану. Зато "Понедельник" почти наизусть.


Вчерашней ночью в Визжащей Хижине состоялся традиционный весенний слёт. Участники вели себя крайне безобразно. Хагрид с Филчем в обнимку пошли шляться по улицам ночного Хогсмида, пьяные, приставали к прохожим, сквернословили, потом Хагрид наступил себе на бороду и совсем озверел.



Они с Филчем подрались, повалили Гремучую Иву и попали в полицию, где каждому дали за хулиганство по пятнадцати суток. Чтобы остричь наголо Хагрида, пришлось держать его вшестером, а лысый Филч при этом сидел в углу и обидно хихикал. Из-за того, что Хагрид наговорил во время стрижки, дело передаётся на рассмотрение в отдел обеспечения магического правопорядка.


Воландеморта в воронке не оказалось. Зато там было всё остальное и ещё многое сверх того. Там были фото – и киноаппараты, бумажники, шубы, кольца, ожерелья, брюки и платиновый зуб. Там были валенки Дамблдора и шапка професора Флитвика. Там оказался мой платиновый свисток для вызова авральной команды. Кроме того, мы обнаружили там два автомобиля «Москвич», три автомобиля «Волга», железный сейф с печатями Гринготса, большой кусок жареного мяса, два ящика водки, ящик жигулёвского пива и железную кровать с никелированными шарами.

Профессор Снейп в лоснящейся мантии величественно ждал меня в собственной приёмной. За его спиной маленький домовой с волосатыми ушами уныло и старательно возил пальцами по обширной ведомости.
– Вы, Поттер, как какой-нибудь этот… хам-мункулс, – произнёс Снейп. – Никогда вас нет на месте.
С профессором Снейпом все старались поддерживать только хорошие отношения, поскольку человек он был могучий, непреклонный и фантастически невежественный. Поэтому я рявкнул: «Слушаюсь!» – и щёлкнул каблуками.
Tags: про заек
Subscribe

  • Есть, за кого порадоваться

    Ползала по ютюбу посмотреть, как дела у тех, кого я когда-то учила петь. У некоторых дело очень неплохо пошло))

  • Приятности

    Приезжал ученик, привез в подарок свой альбом И не мелочь, и приятно, и песни хорошие, и большая редкость - в графе "благодарность" мне тоже…

  • Прекрасное

    - Бах-Гуно "Аве Мария" - А почему вы считаете что Бах гуно, нормально же спели...

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments