Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:
Жил-был один человек, который однажды поссорился с женой, и она ушла ночевать к маме. Зато дома с ним осталась глубоко беременная коккер-спаниельша. Человек с горя позвонил друзьям и они пришли утешать его с ящиком пива, чипсами и идеей вместе посмотреть футбол. Сели, на диван, включили телевизор, открыли пиво. И тут началось. Коккерша в панике - сама первый раз, опыта никакого, лезет на ручки. Один друг бодро взял ноги в руки и смылся. Другой товарища в сложной ситуации не бросил.

Приходит утром жена. На столе стоит открытое, но даже не отпитое пиво. На середине комнаты расстелено одяло с супружеской кровати, в центре лежит счастливая коккерша с шестью щенками, а по бокам, параллельно друг другу, мертвецки спят оба акушера.
Tags: история человечества
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments