Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Попытка высадить цыплят в цыплятник неделю назад признана неудачной. Цыплята отправлены обратно в брудер под красную лампу, а в цыплятнике теперь сидят утки. Мускусная утка нехороша тем, что влегкую обмораживает лапы, стоит лишь чуть-чуть их намочить. При том, что мочить брюхо зимой им невозможно запретить - инстинкт, где находят влагу при -30, совершенно непонятно. Вольер застелен сеном, домик опилками, поилка быстро замерзает. Но находят.
Tags: деревня, скотики
Subscribe

  • Медицина ушедших веков. Интермедия

    Одной из известных работ своего времени, освещавших тему гигиены полости рта, был трактат Ги де Шолиака "Chirurgia Magna". Но речь сейчас не о…

  • Медицина ушедших веков. Мышьяк

    Продолжим серию. Это история не только про медицину, хотя попытки использовать мышьяк в борьбе с инфекционными заболеваниями - сифилисом, малярией,…

  • Медицина ушедших веков. Ртуть и каломель

    Серия следующая. Металлическая ртуть и каломель в качестве лекарственных средств известны были давно, однако второе дыхание использованию их в…

Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment