Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:
Написала огромный пост об уникальности и заурядности, а его пожрали неполадки в сети. Пост был вот к этому тесту, утянутому у Вохи Васильева.

Тест личности




Выбрать себе веселый смайлик

Переписывать не буду. Расскажу лучше про особенности английской кухни и генетическую память некоторых представителей туманного Альбиона. Сырое яйцо ни шотландский кот, ни полубританская кошка не жрудЪ. Предложить им свежевыбитое свежее яичко, только что из курятника, равносильно оскорблению этих надутых псевдоанглийских морд. А вот яичницу или омлет уплетают за обе щеки. И он, и она.
Tags: скотики, тест
Subscribe

  • Новые работы

    Давно не приносила новые картинки. Исправляюсь. Китайско-монгольская серия. Бурхан: Монастырь в горах: Фрактальности. Лекарственная…

  • Яблочный год

    Поскольку подошел сезон вкусных сладких яблок, традиционно интересуюсь: сушеных на компот или в виде чипсов надо кому-то? Кто брал наши яблоки, знает…

  • Рисую персонажей. Не себе))

    Вообще-то я должна была написать рецензию, но что-то пошло не так... https://author.today/art/41189 Гыыы ))…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment