Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:
"В борьбе с луковой мухой важно чередование культур. Лук, чеснок и другие повреждаемые мухой культуры следует возвращать на прежнее место не ранее чем через три – четыре года".


Я вас, наверное, уже задолбала той милой фэнтэзятиной, которую читаю. Но она мне доставляет и доставляет. То всадник, сидя на коне "успокаивающе погладил коня по холке", то прям идея появляется организовать читательский конкурс на догадливость и знание исторических реалий. Вот многообещающая фраза оттуда:

"Ты на мушке у лучника"

28.72 КБ

Кто объяснит мне, где у традиционного лука мушка и есть ли у спрута сердце? Или у того лучника, мэй би, имелся америкосовский компаунд? Но тогда не логичнее бы было поставить на него оптический прицел? В конце концов, у нас выдуманное рыцарское средневековье с наемниками, грязью, кровищщей на каждом шагу, или где?
Tags: буквоедство, вредности, писательское, про заек
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments