Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Будущие щи красиво выглядывают из горшка.






С их запахом и вкусом никогда не сравнятся щи, сваренный просто на плите. Даже если варить щи на плите по всем правилам, со ступенчатыми закладками, зажарками и прочими сложностями.

Варить щи в уличной духовке крайне просто.
На дно горшка кладется мясо, сверху шинкованная капуста, лук и морковь, помидорки, зелень. Добавляем лавровый листик, соль, несколько горошин черного и пару душистого перцев. Заливаем теплой водой, ставим на решетку, закрываем духовку крышкой. Традиционно забываем на 60-70 минут.
Tags: проще не бывает, рецепты
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments