Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

без меня меня женили, серия N+1

Сначала меня записали в дауншифтеры. Ладно, я почти смирилась. Если кому-то так кажется, это, в любом случае, не мои проблемы. Дауншифтерство кагбэ не идеология, а просто некоторое сходство образа жизни с моим. Да и границы понятия в российских условиях у него ну очень расплывчатые.

Теперь ссылкоискатель обнаружил, что на форуме анастасиевцев я записана в образцовые анастасиевцы. Это вообще чума. Учитывая мое резко отрицательное отношение к различным сектам и сектоподобным организациям & объединениям, а так же учениям, гуру, Словам С Большой Буквы, перпендикуляру к традициям, общинно-коммунистическому строю и коллективному ведению хозяйства, ожиданию апокалипсдеца, просветлению конвейерным способом и прочей атрибутике для идейного впаривания Уникальных Методик и указания Единственного Возможного Пути.

Может, тогда уж меня сразу в отряд космонавтов, а? Я, по крайней мере, буду согласная.
Tags: я
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments