Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Телеляп отловила в новостях на НТВ. Программа "Сегодня", 16часовой выпуск. Т.е. только что.

Сюжет:

На какой-то очистной станции в Германии якобы используют не просто музыку Моцарта для лучшей переработки микроорганизмами отходов в отстойниках, но и используют для этого определенное произведение - оперу "Волшебная флейта".
Причем, на особенность и чудесную благотворность именно этой оперы особенно напирается в подаче материала.

Думаете, это правда?

А нифига. Выплывает из отстойника оранжевый цилиндр, транслирующий музыку для микробов внутри емкости, и оттуда звучит ария Курубино "Non so piu cosa son" из "Свадьбы Фигаро". Не соврали только в том, что это действительно музыка и даже Моцарт. В остальном новости для нас сочиняют. Гораздо менее талантливо, чем Моцарт сочинял музыку.
Tags: буквоедство, вредности
Subscribe

  • Тушенка домашняя

    Когда кому-то кажется, что я в интернете, значит, ничего не делаю, он ошибается. На самом деле я варю. Это первая партия, будет еще две.…

  • Что делать с помидорами

    Основную часть планирую перевести в помидорную крошку. Остаток - заморозить пасту из печеных томатов. Ни кетчупы-аджики (быстро надоедают), ни…

  • Данон отдыхает

    Козий творог сам по себе, для крема немного творога взбить с сахаром, парой ложек сгущенки для придания жидкой консистенции и порошком какао, полить…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments