Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:

махровый дыбрище

Из-за нехватки времени на качественное убийство, не могу сходит за мясом ни к кроликам, ни, тем более, к гусям. Даже к курам и то не получается, некогда щипать. В результате готовлю какую-то лабудень - соевое мясо с грибами, луком и томатом.
Оливковое масло заканчивается с бешеной скоростью. Литровой жестяной банки хватает едва на неделю. В следующий раз куплю банку 5 л.
Чесночно-сметанный хлеб тоже не удался. Это говорю зранее, потому что он сейчас печется. То ли дома уже нет чеснока, то ли я его просто не смогла найти. Потому что помню - был. Третьего дня я пекла италянский томатный, и чеснока в головке оставалось еще на три буханки. Теперь пропал. Причем, подозрительно - чесноком ни от кого не пахнет. Котенок заиграл? Неизвестно.
Ну и что это будет за чесночный хлеб без чеснока? Ладно, хоть укроп туда нашелся. Будет хлеб-полукровка. Со сметаной и укропом.

UPD 23:15 Вот теперь я чеснок нашла. Он аккуратно лежал в ячейках для яиц среди полутора сотен яиц. Деффачко постаралась.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal