Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:

атчод

Индюк великолепен. Но в следующий раз для фаршировки вместо риса я возьму гречку. В индюке два типа мяса - белое и красное. Белое вполне традиционно, а красное по вкусу и запаху больше напоминает дичь. Так вот, белое с рисом прекрасно сочетается, а красное - нормально, но чувствуется, что можно оптимизировать. Гречка с грибами + немного горчицы в маринаде подошли бы лучше риса с яблоками, грецких орехов, кураги и чернослива + яблочный уксус/лимон. Гречка и грибы, прожаренные с луком туда прямо просятся. А можно было размешать горчицу со сливочным маслом и обмазать индюка для корочки. А я всего лишь полила его оливковым маслом. Нет, оно хорошо получилось, но идей по оптимизации приготовления у меня сейчас больше, чем осталось индюков, предназначенных для стола. Я вообще мечтаю котлет из индюшатины наделать, а еще лучше - зраз. С солеными огурцами и вареным яйцом в начинке зразы из красного мяса должны офигенно пойти :)

Единственное, что непонятно - как мы одолеем эту гигантскую тушу. Он очень большой. Едва поместился в духовку.
Tags: рецепты
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments