Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:
Гусиное стадо вчера к ночи случайно пополнилось гусем-холмогором, двумя итальянскими белыми гусяными и одним гусиным вылупком из инкубатора, который пока еще мокрый, поэтому сушится внутри термоконтейнера и ничего о жизни и скандалах в ней не знает. Гусей забрали у погорельцев в деревне, куда вчера ездили по делам.

В связи с гусем-холмогором скандал не утихает по сию пору. Он-то взрослый дядька, с академической бородкой и строгим взглядом, а местная 10месячная молодежь его пытается гонять. Дядька-холмогор в возмущении, итальянские гусыни негодуют, наши гопники орут. Новенькие пытались прибиться к уткам - все-таки, какая-никакая похожесть белым цветом, - но там тоже есть возмутители спокойствия и куча безбашенной, но наглой гопоты. Спать под эти скандальные крики пока что невозможно, ни ночью, ни днем.

Еще запустили вчера новый инубатор - индюшку в ящике. Я доверила ей 12 гусиных яиц, одно она уже разбила, но была не виновата - ей брамы помогли, залезли на нее сверху помогать насиживать. Брам убрала. Пошли вторые сутки, пока сидит.
Tags: вылупки, деревня
Subscribe

  • Есть, за кого порадоваться

    Ползала по ютюбу посмотреть, как дела у тех, кого я когда-то учила петь. У некоторых дело очень неплохо пошло))

  • Приятности

    Приезжал ученик, привез в подарок свой альбом И не мелочь, и приятно, и песни хорошие, и большая редкость - в графе "благодарность" мне тоже…

  • Прекрасное

    - Бах-Гуно "Аве Мария" - А почему вы считаете что Бах гуно, нормально же спели...

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments