Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:
В музыке и, в частности, в вокале рассматривать и принимать к сведению оценку имеет смысл только от профессионала.
Непрофесионалы обычно не умеют отличить собственный вкус от профессиолнально сделанной работы и, соответственно, мешают божий дар "(не)хорошо сделано" с яичницей "мне (не)понравилось". Учащиеся и/или недоучившиеся в чужом исполнении, опять же, обычно, слышат те недостатки, над которыми либо сейчас работают сами (на конкретной проблеме заострено внимание в данный период времени), либо от которых сами длительное время страдают и не знают, как избавиться. Что касается людей, жаждущих реализации, но не имеющих таковой, то особенно неадекватны как раз бывают именно они. Они могут как влюбиться в абсолютную пустышку и начать превозносить ее всегда и везде, либо выбрать себе стайку и примкнуть к чьей-либо партии, чтобы дружить против кого-то сильного (в одиночку-то страшно, и не потянуть задачу), либо обладают нездоровым нигилизмом и об$ирают всех и вся, причем, чем лучше будет сделана вещь, тем ярче она от них спровоцирует вы$ер. Зависть и прочие неадекватности характерны не для высокопрофессиональной среды, а для полупрофессиональной, околопрофесиональной, недопрофессиональной, где дележка местечек под солнцем либо только начинается, либо вообще не имет переспектив закончиться, настолько все неизвестно, нехорошо и неустойчиво.
Tags: наблюдение наблюдателя за наблюдателем, ёперный театр
Subscribe

  • Пани Паниковская с гусем

    Жила была пани Яночка Паниковская (ходила замуж за поляка, поэтому настоящая пани), и внезапно у нее появился гусь: Всюду стал за ней ходить и…

  • Исправленному верить

    Совсем забросила журнал, надо исправляться. Из новостей: опять подобрала кошку и снова вывела цыплят.

  • Утки

    Что это я все все щеночков, да козляток показываю. Утки! Это весело и громко!

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments