Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Тут на кое-каком форуме одна дама сказанула, будто суд частными делами не занимается.

И вспомнилось мне одно частное дело, о котором следует рассказать всем, чтоб слегли пацол и не выглядывали.

Происходило это в 2001 или 2002 году. В адвокатскую контору обратились мать и дочь с примечательным иском к некоему военному. Иск заключался в том, чтобы признать половой орган данного военного источником повышенной опасности.



Фамилия у матери и дочери тоже была примечательной - если подставить в известном месте одну буковку, получится Говнюшины. А дело было так. Дочь загуляла с военным и планировала выйти за него замуж, но в какой-то момент выяснилось вдруг, что он довольно давно женат, причем, не в первый раз. Дочь пожаловалась маме, и мама, состоящая на учете в психбольнице, изобрела способ развести военного с супругой и женить на своей дочери, а именно обратиться в суд. Почему именно с таким иском, не спрашивайте, я не смогу этого объяснить. Экспертиза этого не подтвердила, но дочь утверждала, что во время интимной близости военный нанес ей какие-то повреждения, и мужика с таким органом в плановое размножение к другим женщинам допускать нельзя, а ей уже все равно - он ей нанес непоправимый ущерб, она за него замуж согласная, поскольку мужик есть мужик, его тоже жалко. На суды народ, кто был в курсе, ходил как в цирк. Все нынешние программы вроде "часа суда" и ей подобных курят в сторонке и сами признают себя унылым говном, потому что семейный дуэт Говнюшиных играл так самозабвенно и вдохновенно, как ни в одном актерском учебном заведении научить не могут: мать падала в обморок, дочь задирала юбку и порывалась показать, где именно и в какой позе военный причинил ей ущерб своим источником повышенной опасности, а также регулярно предпринимала попытки показать всем этот источник, стыдливо скрываемый обладателем под штанами. В качестве свидетелей в суд призывались жены военного, в частности, первая жена сообщила, что, если бы источник, вокруг которого сыр-бор, представлял из себя хоть какую-нибудь опасность, она бы ни за что с ним не развелась, и сослуживцы военного, которые свидетельствовали, что не раз ходили с ним по бабам и никакой ущерб он ни разу ни одной из знакомых б...й не нанес... Мне, к сожалению, пришлось наслаждаться этим шоу недолго - я побывала на заседаниях всего два раза. Оставить это занятие меня принудила мама-Говнюшина. Приметив меня в зале и оценив мою искреннюю заинтересованность процессом, а потом подслушав мой разговор со знакомой судьей в коридоре суда, где меня спросили, как дела, а я ответила, что через месяц выхожу замуж, безумная маман вообразила, будто я прямо у них на глазах увожу их вожделенный источник и судьба дочери-Говнюшиной в опасности. Погнавшись за мной на улице, она пыталась устроить со мной разборку на тему "я ее ребенку всю жизнь поломала", я, правда, не сразу поняла, с какой стати она на меня кидается, сложила два и два только потом. Но интересом к процессу и его результату сочла за благо пожертвовать :)
Tags: история человечества, наблюдение наблюдателя за наблюдателем
Subscribe

  • Пани Паниковская с гусем

    Жила была пани Яночка Паниковская (ходила замуж за поляка, поэтому настоящая пани), и внезапно у нее появился гусь: Всюду стал за ней ходить и…

  • Исправленному верить

    Совсем забросила журнал, надо исправляться. Из новостей: опять подобрала кошку и снова вывела цыплят.

  • Утки

    Что это я все все щеночков, да козляток показываю. Утки! Это весело и громко!

promo exidna_i декабрь 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Пани Паниковская с гусем

    Жила была пани Яночка Паниковская (ходила замуж за поляка, поэтому настоящая пани), и внезапно у нее появился гусь: Всюду стал за ней ходить и…

  • Исправленному верить

    Совсем забросила журнал, надо исправляться. Из новостей: опять подобрала кошку и снова вывела цыплят.

  • Утки

    Что это я все все щеночков, да козляток показываю. Утки! Это весело и громко!