Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

лошадь Тотоша, между тем, решил ночевать на улице.
заводить его с помощью женщины мы не рискнули, он, все-таки, далеко не мерин. и очень немаленький. да и кобыла огромная.
а на показательно кушающего из его кормушки овес Маню Тотоша реагировал слезливой рожей и тяжкими вздохами, но переставить передние ноги через порог так и не смог себя заставить.
Tags: табунчик
Subscribe

  • А я реанимировала сканер

    И отсканила очень старые конефотки, включая полароидные с репетиций из цирка и с ипподрома 1993 года )) На некоторых немногое видно, но они для меня…

  • По просьбам наших зрителей

    Бабрарис + я в -20. По тому, как у коня замотана морда всем, за что только можно хватать и держать, случись чего, и по антискользящему поводу…

  • Из истории

    Был у меня когда-то собственный пробеговый ахалтекинец Бориска. Барбарис. Очень удобная под седлом зверушка, мягкая, как диван на колесиках. Но при…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments