Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:
кулинарное странное.
кто знает, почему из полуторадневной простокваши при приготовлении творога вдруг сыворотка получилась сопливая?
я сменила молоко, но оно было пастеризованное. раньше делала из "простоквашино", и ничего подобного не замечала. а сейчас взяла фасованное в пакеты из местного совхоза, решив перейти на бОльшую жирность (у них там до 6% бывает), и у меня вот так - я его сливаю, а оно вдруг соплями тянется.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal