1.5 чайных ложки сухих или 25 г свежих дрожжей
1.5 стакана воды
1-2 столовых ложки томат-пюре, в зависимости от того, какой окраски хлеб вы хотите получить
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1.5 чайных ложки соли
1.5 столовых ложки сахара
2 стол. ложки оливкового масла для обжарки и 3 ложки в тесто
итальянские травы 1 чайная ложка
томат-пюре растворить в основном объеме воды, лук (лучше красный или салатный сладкий, наверное, можно брать белую часть порея, но этот вариант я еще не пробовала) и чеснок слегка обжарить в 2 ложках оливкового масла.
остальные продукты сложить в чан для замеса в том порядке, в котором требует ваша модель хлебопечи, режим "основной".
когда я его вынимала, руки сфотографировать эту красоту чесались настолько, что я даже не смогла сделать интерьер для фото. просто положила в тарелку для хлеба и быстро схватила фотоаппарат :)
![]() | ![]() |
Journal information