Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:

итальянский томатный хлеб

3.5 стакана пшеничной муки
1.5 чайных ложки сухих или 25 г свежих дрожжей
1.5 стакана воды
1-2 столовых ложки томат-пюре, в зависимости от того, какой окраски хлеб вы хотите получить
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1.5 чайных ложки соли
1.5 столовых ложки сахара
2 стол. ложки оливкового масла для обжарки и 3 ложки в тесто
итальянские травы 1 чайная ложка

томат-пюре растворить в основном объеме воды, лук (лучше красный или салатный сладкий, наверное, можно брать белую часть порея, но этот вариант я еще не пробовала) и чеснок слегка обжарить в 2 ложках оливкового масла.

остальные продукты сложить в чан для замеса в том порядке, в котором требует ваша модель хлебопечи, режим "основной".

когда я его вынимала, руки сфотографировать эту красоту чесались настолько, что я даже не смогла сделать интерьер для фото. просто положила в тарелку для хлеба и быстро схватила фотоаппарат :)

Tags: рецепты, хлебопечка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal