Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:
брама темная, брама светлая, брама куроптчатая, брама голубо-куропатчатая, брама черная немецкая... бывший подарочный набор яиц "брама-ассорти".
я уже умучалась породное соответствие изучать и отслеживать.

похоже, у меня нет ни одного куропатчатого петуха. тот, которого я принимала за куропатчатого, может запросто уйти в голубо-куропатчатые.
у черной брамы только-только начали оперяться средние пальцы на ногах. а я уже хотела их всех в суп. за непородность. впрочем, все равно не у всех, так что суп будет. говорят, немцы смешивали их с арауканами, чтобы повысить яйценоскость. посмотрим, снесет ли кто-нибудь нам зеленое арауканское яйцо вместо темно-коричневого...

ястребиного клока - вот повезло - ни у кого не оказалось, а ведь это самый распространенный дефект породы. лампасы и штанишки, вроде, у всех правильные. гребешки трехрядные горошчатые, как надо. две черных брамы и одна темная - помеси. видимо, с московской черной. осталось дождаться хвостов и косиц для окончательного вердикта и формирования племенных семей.

в общем, граждане, кто захочет завести себе брам. будьте бдительны! по рукам гуляет море брамоподобных куриц, которые не брамы, хоть местами и похожи. кого только за брам не выдают, диву даешься. тут у продавцов все еще хуже, чем с "породистыми" лошадьми.
Tags: вылупки
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments