Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:
я ничего не имею против стафордширских терьеров. сами их разводим.
но вот некоторым жопоголовым их хозяевам я бы лично откусывала руки. по самые уши. репутация породы страдает не из-за бойцовских качеств собак, а из-за морального уродства заводчиков.



судя по новостям, сегодня чей-то стаффопес опять съел старушку. сегодня же у нас в деревне в соседнем доме сбежала сука стафф, утащила у бомжа, живущего на берегу в бане, трех куриц и петуха - единственных его легальных кормильцев - а когда он пошел их искать, покусала и его тоже. собственно, он меня и завернул обратно, когда я бодро топала гулять с коляской как раз туда, куда не надо. хозяева собаки на работе в городе с утра до ночи, а собака содержится в дырявом сарае и бегает оттуда не первый раз. их уже и штрафовали, и дрались с ними, и под машины их собаки попадали. причем, собак у них много, но, если другие собаки адекватны, то у данной конкретной суки не в порядке психика.
Tags: деревня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments