Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Час Х на АТ

В боях за читателя получен комстатус. Итог: три романа из восьми ушли под ценник с открытым скачиванием.

"Дело о демонах высших сфер" - https://author.today/work/16792

"Путешествие на запад" - https://author.today/work/32936

"Тыква" - https://author.today/work/16744

В свободном доступе оставлено от 2/3 до 3/4 текста. Если кто-то вотпрямщчаз читал и не успел, сожалею. Если у вас критическая ситуация, без дочитывания вы действительно умрете, стучитесь в личку, у меня есть по 5 промокодов на каждый. Поделюсь.

На "Дело о мастере добрых дел" подписку вводить не планирую. Сначала допишу. "Некромант" пока не имеет нормальной обложки, поэтому остается в свободном доступе целиком и полностью. "Абсолютный полдень" тоже. Но в отношении их изменения возможны.

"Восток" и "Ловелас" остаются принципиально бесплатными.
Tags: писательское
Subscribe

  • Ворчально-печальное

    Когда исторические и сочувствующие им авторы пишут: "Открыть огонь из катапульт", - они себе как это представляют? Нет, не бочками с горящей смолой.…

  • Книга, которую я никогда не прочту

    В дружественном блоге зашел разговор о том, что может напугать читателя на первой же странице книги. У каждого, разумеется, свое, но есть и общие…

  • И все-таки

    Для того, чтобы создать непротиворечивую картину прошлого, показать умного и эрудированного персонажа, правдиво воссоздать его жизнь, быт, историю,…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments