Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:

Крепость

Иллюстрации к "Путешествию на запад". Крепость и зона заброшенных рудных разработок с разных ракурсов и в разную погоду. Кликабельно.

421e71e020d54b6c824361fb10b1dd10 (1)



339907b86f1540c18ce8d1ed44a0e03d (1)

859b09d8e3c0441dab917aec44dd5ef5 (1)

99b23973074daeb2ab83_hires

"В поисках Крепости Джел почти догнал закат.

Зиккурат рудничного комплекса лежал на дне заложенного им самим котлована, до половины заполненного мерцающей в свете ярких звезд, недвижной черной водой. Безжизненные темные скалы поднимались вокруг. С южной и западной сторон стены котлована обвалились и погребли под собой несколько нижних уровней Крепости. За тысячи лет Крепость Симурга вросла в недра планеты и стала ее частью.

Джел на небольшой скорости совершил облет гигантской ямы с незамерзающей водой по краям и посадил модуль на втором сверху, командном ярусе зиккурата. Все боксы стартового комплекса, содержавшие ранее какие-либо летательные средства, были пусты. Внутри Крепости поддерживалась зеркальная чистота, нейтральный температурный режим, низкая влажность, а нагнетаемый кондиционерами воздух напоминал своей свежестью кристальную чистоту безоблачного летнего утра.

Джел оставил модуль на взлетной площадке и, не теряя времени, переместился в рубку, воспользовавшись для этой цели личным капитанским лифтом.

Он испытал несколько минут неуверенности и страха, что не справится - никогда раньше он не пробовал руководить комплексом такого размера и сложности. Кое-чему его на Внешних Станциях успели научить, но применить свои умения на практике настолько широко ему ни разу не представлялась возможность.

Впрочем, сомнения настигли и благополучно оставили его еще во время полета над океаном. Теперь Джел занял капитанское место в твердой уверенности, что в Крепости все должно быть то же и так же, как на любом другом обычном корабле, и отличие ее от остальных - всего лишь в масштабах. К тому же, если что-то у него не получится или получится, но не сразу - некому над ним смеяться. Ведь он здесь один. Он хозяин. Делает, что хочет и как хочет.

Для начала, позволив Крепости минуту полюбоваться на ее родную пластину с базой данных, а потом снова положив ее к себе за пазуху, он тем самым отменил в пределах Крепости все существовавшие в ней две тысячи лет пароли. Потом вместо пластины поместил в приемный карман свою "маску", в которой предусмотрена была возможность работы с неадаптированной пиратской техникой, и подождал, пока "маска" ляжет. Наконец можно было приступать".
Tags: очумелые ручки, писательское, рисовалки
Subscribe

Posts from This Journal “писательское” Tag

  • Новости

    Лисичечная протовозайчаточная банда выплескивается за край вольера: В "Мастере" были обновления, о которых я здесь не предупреждала…

  • Мой журнал в виде книги

    Постепенно переношу посты журнала в единый файл на АТ. Вместе с фотографиями, рецептами, и даже немного подзамками. Удобство - нормальная хронология,…

  • Анимация

    Джел Илан Сделано из моих рисунков с помощью нейросети в сервисе Deep Nostalgia платформы MyHeritage. UPD В "Мастере" прода…

  • "Мастер"

    В "Мастере" большое обновление и... как назвать-то, даже не знаю. Промежуточный финал. Конец одной из сюжетных линий. Но общий финал еще впереди.…

  • Писательское

    Тут должен быть хэштэг #тише_едешь_ширше_морда. "Мастер" пишется, кто за давностью новостей забыл, кто я, где я, что это за книга, почему он вообще…

  • Фэнтези-история в двух иллюстрациях

    Однажды двое заночевали на перевале у костра: А утром оказалось, что костер они разводили в очень неподходящем месте: Картинки…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment