Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:
После вчерашнего финала "Некроманта",



для которого я просмотрела несколько кинохроник казни на гильотине (прямо скажем, хроника оставляет по себе совсем не то впечатление, что художественная экранизация), попереводила с французского, почитала очевидцев, медицинские заключения и служебные протоколы времен первой французской революции, меня маленько отпускает. Так бывает -- ради пары предложений, которые, возможно, и не войдут в текст, ради даже не создания, а сознания атмосферы, нужной тексту, залезаешь в дебри, от которых потом может догнать неслабый отходняк.



О чем получилась книга, рецензенты, буде такие найдутся, мне потом объяснят. Потому что понятия не имею, удалось ли показать то, что хотелось вложить. Если не удалось -- бог с ним. Может, удалось то, что вкладывать не собиралась, так тоже бывает. Я хотела написать книгу о взаимоотношениях человека и смерти. Легко и по верхам не получилось, но, надеюсь, получилось правильно. Как минимум, устойчиво. И еще надеюсь, получилось интересно.
Tags: Некромант и такса, писательское
Subscribe

Posts from This Journal “писательское” Tag

  • Новости

    Лисичечная протовозайчаточная банда выплескивается за край вольера: В "Мастере" были обновления, о которых я здесь не предупреждала…

  • Мой журнал в виде книги

    Постепенно переношу посты журнала в единый файл на АТ. Вместе с фотографиями, рецептами, и даже немного подзамками. Удобство - нормальная хронология,…

  • Анимация

    Джел Илан Сделано из моих рисунков с помощью нейросети в сервисе Deep Nostalgia платформы MyHeritage. UPD В "Мастере" прода…

  • "Мастер"

    В "Мастере" большое обновление и... как назвать-то, даже не знаю. Промежуточный финал. Конец одной из сюжетных линий. Но общий финал еще впереди.…

  • Писательское

    Тут должен быть хэштэг #тише_едешь_ширше_морда. "Мастер" пишется, кто за давностью новостей забыл, кто я, где я, что это за книга, почему он вообще…

  • Фэнтези-история в двух иллюстрациях

    Однажды двое заночевали на перевале у костра: А утром оказалось, что костер они разводили в очень неподходящем месте: Картинки…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments