Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:
на днях как всегда - гуляю с деткой вдоль деревни. один из местных мачо приполз откуда-то всмятку пьяный. передвигался, видимо, на автопилоте. добрался до калитки, лежит там, извиваясь, как гусеница и кричит: "Лена! Лена! Лена!!!"

его жену зовут Ира. спалился, как Данко.

сегодня узнаю, что герою объявлен развод. пить-то им в деревне бабы позволяют без проблем. но, находясь на автопилоте, следует верно воспроизводить имя жены, а не только прокладывать курс домой.
Tags: деревня, история человечества
Subscribe

  • Новости

    Лисичечная протовозайчаточная банда выплескивается за край вольера: В "Мастере" были обновления, о которых я здесь не предупреждала…

  • Если ты сам себя победил, то кто проиграл?

    На АТ со мной произошла странная вещь. Я, неплохой, в общем-то, писатель, не особо продвинулась там как писатель. С одной стороны, где-то с полтинник…

  • Когда хочется рисовать, а краски и бумага кончились

    Мы идем в нейросеть. Временами кажется, что красками было бы проще - то у нее краска потечет, то пропорции съедут, то сюжет разбежится, и пока…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments