Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:
Видела прекрасное.
Вдоль сельских дорог работает некая служба, собирающая мусор по придорожной лесополосе в мешки. Мешки эти потом подбирает особая машина, - всем спасибо, все довольны. Сотрудники этой службы, как правило, либо гастарбайтеры не очень русского вида, либо бывшие шпалоукладчики (-чицы) вида не очень чистого, - впрочем, им простительно, ведь они работают не с ювелирными изделиями. Эти сотрудники оснащены инструментом для сбора мусора и одеты в яркие оранжевые жилеты со светоотражающими полосами.

Вчера на обочине дороги, на фоне кучи из набитых мусором мешков и не выпуская из рук заостренные палки для сбора бумажек, целовались два оранжевых жилета. Целовались страстно и нежно на виду у проезжающих мимо автомобилистов.
Очень пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат.

UPD Метка данной записи - творчество компьютерного разума. Свидетельство самозарождения искусственного интеллекта во всемирной паутине. Убирать не буду. Хай живе. Понравилась :)
Tags: й лесополосе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments