Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Бить тапками нельзя помиловать

Те, кто читает "Мастера" и ждет продолжения, можете на меня сердиться, но я все равно поделать ничего не могу. Мне приснилась книга под названием "Некромант и такса", и я нечаянно начала ее писать наяву. Название, наверное, нужно подбирать другое. Вообще, по концепции из сна, ее следовало бы размещать где-нибудь на ЛН и с левого аккаунта, потому что снилась она мне несерьезной приключенческой фэнтэзюхой. И я даже придумала псевдоним и хотела завести под нее аккаунт. А потом решила, что не стоит. В реале она *уже* получается немного не такой, как во сне.

Отличаться от всего писанного ранее будет сильно. Мир "Ловеласа". Дневник от первого лица в стиле "что вижу, о том пою". Что выйдет, разумеется, не знаю, размерность не планирую, условные 90е годы 18 века, главных героев два - мастер Тимо, кларнетист гарнизонного оркестра, не по доброй воле призванный на службу упокоения неупокоенных в колдовское братство, и найденная им собака, прототип которой, инфернальный такс Тобик, живет через три дома от нас. Пока что всё))

Запятую, если хотите, можно ставить в комментах.
Tags: писательское, про заек
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments