Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:
я не вегатрианец. см. юзерпик.

хищной хозяйке на заметку:

для того, чтобы свежеубитая курица, кролик, дичь получились мягкими и без излишних энергетических затрат съедобными, мясу обязательно следует дать созреть. для домашней курицы и кролика это либо сутки при комнатной температуре, либо трое-четверо суток в холодильнике при температуре от 2 до 8. дичи - куропаткам, зайцам, фазанам, бобрам (они вкусные) и прочей неприрученной живности нужно зреть примерно вдвое дольше.
Tags: рецепты
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments