Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Сон, просто сон

Мне недавно снился сон, будто я под псевдонимом Оля Самодурова пишу фэнтези в сеттинге Золотой Орды - "Эчпочмак для визиря". Рассказала коллегам-писателям - предложились в соавторы с задумкой "Пей кумыс и уходи".

А все почему? Сны это же не просто так, это отражение пережитого опыта. И опыт этот я получила на форуме Кубикусов при чтении темы "посоветуйте мне".

Там просили посоветовать фантастику про работу шахтеров, только без гарема. Я тут же представила себе про работу шахтеров с гаремом (раз уточняют, значит, только с гаремом до сих пор и встречали, либо тот, кто про шахтеров пишет, без гарема тупо не умеет), - "Забойный гарем", "Белоснежка и шахтеры" и вот это вот все. После чего спокойно спать уже не могла...

А тут еще жанр удачно опечатался: истерическое фэнтези. Находка, а не жанр.

Так что если вы однажды встретите пейсательницу Олю Самодурову, несущую в массы треш и угар, это, видимо, я. Усыплять ее не буду, пусть живет. Но могу отдать в добрые руки. Мало ли, вдруг надо кому животинку.
Tags: от така хвигня малята, про заек, просто сон
Subscribe
promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments