Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:
по лошадю Мане у меня возник такой вопрос:

дано -

1. Маня, которому 29 лет, минимум два инсульта, слепой на оба глаза, но уже не тощий и весьма бодренький. и изъявивший вчера намерение непременно и всерьез жениться на кобыле, которую приводили к Плюшкину. причем, готовность была ого-го. самая настоящая, с криками, песнями и даже лупцеванием задними ногами людей, которые пытались его оттащить в сторону. как в анекдоте - бедное животное ничего не видит, но вот когда нащупает...

2. у знакомых есть крошечная кобылка, которой из-за ее размеров никак не могут подобрать жеребца, все велики. Маня как раз по весу и размеру ее типаж.

как думаете, что будет, если попробовать Маню в качестве производителя? он не кончится у нас прямо на кобылке? он-то сам горазд и не видит никаких препятствий. наука ветеринария утверждает, что лошади сохраняют репродуктивные функции в течение всей жизни. например, прадед доплюшкинского моего коня Бориски (на юпике) Павлин умер в 33 или 34 года, до последнего дня исправно работая производителем в заводе.
Tags: скотики, табунчик
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments