Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Сделала!

Я с августа ее рисовала. Начала с переделки моря, потому что номера на нем были непропечатаны. Потом переделывала падение света на корму. Потом переделывала паруса. Потом небо и флаги, потому что мне не хватало солнца в картине. Еще и некоторые краски, в конце лета открытые, засохли, так что пришлось мешать из оставшихся с гуашью. Короче, от номеров там остался только берег и борт с пушками.

кораблик









А чо теперь делать с ней? В багетную мастерскую нести? У меня рамки нет.
Tags: очумелые ручки
Subscribe

Posts from This Journal “очумелые ручки” Tag

  • Если у вас есть собака

    Было: Стало:

  • Всякое

    1. Завалило работой. 2. Ребенок поет странные песни. Песня первая: "Сколько я нафотал, сколько перефотал, сколько классных фоток проявил..." Песня…

  • Сельские радости

    Как выяснилось, я люблю прясть. Перевела уже всю Яшу. Дуся кончилась еще в первых числах мая. Огир не чешется - шкура короткая и жесткая. Пойду,…

  • Вчера вечером

    Но было электричества. Зажгла свечу, достала собаку шерсть, веретено. Вечер в бронзовом веке был проведен с пользой. Почти 100 г пряжи.

  • Запутанная история

    Сначала было так: Потом стало так: Потом вот так: А потом и вовсе вот как:

  • Очумелые ручки

    Было: Стало: Веретено у меня, кстати, какое-то странное. Пока на нем мало пряжи, оно годится лишь как подвесное. Но стоит спрясть хотя бы…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →