Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Опасное реало

Таки засосало меня.
Коза Пятно, три с половиной года доившаяся без козлят и при полном отсутствии пуза взяла и родила двойню - мальчика и девочку 21 апреля. У кошки в коробке 9 котят, как она справляется, понятия не имею. 8 вислоухих, 1 кошка прямоухая, все котята как котята, без имен, кроме нее единственной, а зовут ее [нецензурно] Пиздецома . Из-за излишней самостоятельности и таланта попадать по полной - то в миску с водой, то в загашник к подросшим козлятам. Отовсюду лезут цыплята, гусята, утята и прочие птенцы. А из зеленого ничего нигде не растет. На том берегу вообще еще снег под соснами.
Первый день весны у нас, наконец-то потеплело до +9, ну, когда уже начнет все распускаться? Не могу дождаться, хочу делать чай, а не из чего. Руки чешутся. На книгу времени остается мало, проду пишу по 5-7 кб в неделю. Ребенок с соплями сидит дома. И хорошо, что сидит, вчера наш деревенский доктор, продлевая нам больничный, сказал: в поселке, где школа, гуляет ротавирус, оно вам вряд ли надо, так что сидите уж, пусть сопли уже и условны.
Вот, как-то так живем.
Tags: весна, деревня, козификация
Subscribe
promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments