Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Дело о мастере добрых дел

Отчет о проделанной работе.
"Мастер" перевалил за размеры "Тыквы". Причем, за неполных три месяца. "Тыкву" я писала почти шесть лет. В ней был перерыв на четыре года, но все равно на остальной текст ушло два.
450 К на сегодня, скоро пятисоточка, юбилей. Обычно на пятистах я начинаю закругляться на финал, а здесь едва разгон на основное развитие сюжета взят. И только-только что-то начинается. Вот что значит влипнуть в медицинско-производственный роман из жизни учреждения ургентного профиля.

От така хвигня, малята.

"Дело о мастере добрых дел" в максимально полной сборке читать здесь.

Комментариев хочу. Нагло и цинично. А можно и рекламы, если кому не жалко. Фидбэк - движущая сила сюжета. Допинг для автора.
Tags: Путешествие опять и снова, от така хвигня малята, писательское, про заек
Subscribe

Posts from This Journal “писательское” Tag

  • Про "Мастера"

    Наверное, я все-таки выруливаю на финишную прямую, поскольку шедшие параллельно линии начинают сходиться. Финиш тоже может быть длинным, но, тем не…

  • А помните...

    ...я спрашивала, чего бы такого почитать родного и близкого, что мне бы оч.нескромно напомнило мою собственную манеру сочинительства. Йа…

  • Рекорд рекордов уже, не меньше

    1002 К !11 Никогда не писала такую большую историю. Но продолжаю, все еще не финал )) Часть четвертая "Диагноз исключения" окончена. Шоб вы…

  • Чало-мочало, начинай с начала

    Глюком сайта файл с комментариями и оценками унесло вниз страницы, сняло с него копирайт, название, принадлежность к группе, отрезало мне к нему…

  • Писательское

    Завелась на Лит-Эре. Хочу проверить, что за портал. Если кому-то удобнее читать оттуда, вэлкам: https://lit-era.com/lyubov-fedorova-u378187

  • Назло рекордам

    В "Мастере" 907 К, не финал. И не особо просматривается. Похоже, обещание выйти за 1000 выполню. Окончания ждать не надоело? ;) PS Люблю оценки и…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments