Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Чечилия Бартоли, 'The Art of Castrati'

Арии из репертуара кастратов.
Смотреть я ее, конечно, не могу. Вот что хотите со мной делайте. Даже не за бешеную мимику, как бывает с ней у многих, а за привычку стоять враскорячку, иногда подпрыгивая из полуприседа в особо ответственных местах. Да, так реально проще дышать, а дыхание в барочных ариях очень сложное. В юбке этого почти не видно, а вот в костюме травести...
Но поет она нечеловечески технично и эмоционально. Поэтому включите ее себе где-нибудь в фоновом окошке, и пусть она вам просто попоет. А смотреть не надо, будете ржать, особенно кто с непривычки.
Чем еще может удивить подобная музыка - барочный оркестр из совсем небольшого количества инструментов способен создать ооочень много шума. И композиторы этим его свойством умело пользовались. БАМС по мозгам внезапне, и прозрачно порхаем дальше.



Tags: музыка, ёперный театр
Subscribe
promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments